Игра

     Наступят скоро холада
 Опять придёт зима
 Вот так-же и на серце лёд
 Ушла любимая мая.
     Я понял это не любовь,
 А лишь всего игра,
 Ушли те тёплые деньки
И в след тем дням,ушла она.
    Как стрекоза она пархала
 Не зная ни каких забот,
 Лиш красотою занималась
 Не нужно ей чужих хлопот.
    Так что-же на душе паршиво
 Опять попалась мне не та,
 А может всё-же обернуться
 Возможно за спиной она.
    Та что дороже и милее
 И другом будет мне всегда,
 В любой беде она не бросит
 И не разлюбит никогда.
     Предать она меня не сможет
 Всегда лиш одного ждала,
 И я позвал её с надеждой
 Она в ответ сказала да.


Рецензии