Колыбельная для психов

Сладкий бред со вкусом  меда,
Карамельные кошмары,
Пауки из сладкой ваты,
Заводные санитары.

Полуголые игрушки,
Вечеринка на батуте.
Ярко-розовые стены
И пижама тутти-фрутти.

Не ищите больше мишку –
Он был плюшевый и старый.
Он ушел курить газеты
И распиливать гитары.

Он ушел на «очень долго».
Он ушел на «беспробудно».
Уплывает вдаль по небу
Фиолетовое судно.

июль 2011


Рецензии
Ух как! Ярко.

Спасибо вам за такое!

Денис Эархин Давыдов   08.11.2013 17:56     Заявить о нарушении