Про любовь
Выше счастья и мечты.
То,что ты сейчас со мною.
Ты одна и только ты.
.
Я люблю тебя ужасно,
Как никто и никогда.
И наверно будет классно,
Коль полюбишь навсегда.
Ты меня,моя звезда.
.
Моё солнце,моё счастье,
Моя майская заря.
Я влюбился в одночасье.
И влюбился я не зря.
.
Шепчут реки и моря,
Шепчет ранняя заря.
Об одном лишь говоря,
Что в любви своей горя.
Ты судьбу согрел не зря.
.
Всё мне в жизни этой ясно.
Нужно суть свою внести.
В ту любовь,чтоб не напрастно.
Солнце грело на пути.
.
И куда бы не идти.
Как верёвку не крути.
Бед не будет на пути,
Только счастье впереди.
Ты не бойся и иди.
Грешным словом не суди.
Всё бывает на пути.
.
Я люблю тебя,Марина,
Хоть крути,хоть не крути.
И любовь неоспарима.
Счастье будет впереди...
.
.8.11.2013г."Дмитрий Яшнов".
Свидетельство о публикации №113110807515
Юлия Воловодова 10.11.2013 01:50 Заявить о нарушении