Водяные мельницы
Получить волшебное колесо.
Симметрично раю отметить ад,
Натянув серебряный волосок.
Наблюдать, как воды большой реки
Отправляют души то вверх, то вниз.
Водяные мельницы далеки,
Но я вижу в воздухе их эскиз.
И мечтаю: вот бы добраться вплавь,
Встать у края, голову вверх подняв,
Устремиться, в бризе теряя явь,
В круговерть заката и света дня.
01.09.11
Свидетельство о публикации №113110807512