Вспорхнула пара лебедей

Я растворяюсь меж страниц
Тетради.
И мой мир снова без границ,
Но я не рада.
Я тушью черной для ресниц
Наношу раны.
Со стаей перелетных птиц
Я сквозь бураны
Лечу, и растворяюсь в зимней мгле;
Внизу капканы.
Скончаться можно на игле,
А можно в баре.
А можно где-то меж страниц
Мой тетради.
Поверив в чувства без границ,
И при параде
Помчаться вниз по улице скорей,
И на веранде
Лишиться гордости своей
Уже по-правде.
Вспорхнула пара лебедей,
И летят к черту.
Под крики девочек-****ей
После аборта.


Рецензии