Вечер по дороге

Не раскалённая дорога,
в букете вечера сильна,
осенней негой обнажилась,
по краю степь чуть чуть пьяна.

Уходят в даль леса пустые,
на перевалах свет горел,
от солнца белые дневные,
и багровело вечер зрел.

Душа коснулась здесь природы,
и небо чистого свободы,
и день ушедший просто зря,
всё отражала здесь земля.

Постой со мною нежный вечер,
что ранил мысли ,душу мне,
одно мгновение при встрече,
твердыня ,сила ,всё в тебе.


Рецензии