Индикатор любви

Так человек раствора жбан,
И сама личность как обман,
Она зависит от раствора.
От гения ну и до вора.

Талант есть в жидкостях и крови,
Не в цвете глаз и форме брови,
Всем химия в нас управляет,
И счастлив тот кто тайну знает.

Здесь травы, корни и растения,
Несут желанные решения,
Но есть первичная закваска,
В одних как яд в других как сказка.

Есть совместимость жидких фаз,
Заряд несет душе экстаз,
Есть вызывает в душе бурю,
Ну как идешь на амбразуру.

Так душу алкоголь меняет,
Заряд как русло изменяет,
Как на плотину есть напор,
И в разрушении позор.

Есть поцелуй цветущий сад,
Ну а бывает словно яд,
И вкус раствора индикатор,
Нектара с ядом как дозатор.


Рецензии