Твоя суть

Ты совсем не читаешь книг.
Глубину ты нашёл внутри.
Твой учитель живёт в тебе,
Ты внимательней только зри.

Обогнул шар земной не раз.
Восьмитысячник ты покорил.
Всё вокруг как сто лет назад.
Лишь себя ты сам изменил.

Знанье мира дано ТВОРЦОМ.
Преступить лишь надо порог.
Когда суть ты сумеешь постичь.
Это жизни твоей итог.

Не Малевича это квадрат.
Не Ван-Гог совсем,не Дали.
Это звёздное небо вокруг
И незримое НЕЧТО внутри...


Рецензии