Светская Львица

Вот и до леса докатилась
Волна глобальных перемен
Свобода,равенство! Гляди-кось!
На митингах других нет тем
Созвали думу,депутатов
Назначили со всех концов
Всё как положенно,мандаты
В охрану дюжих молодцов
Пошло-поехало,зажили
Своя рублевка,свой бомонд
Льва,ясно, скромно попросили
Мол,пенсия давно уж ждет
Ему-то что? Хоть будет время
Поспать,оттаять от забот
Взвалил на плечи Львицы бремя
Всех по хозяйству он забот
А тут инфляция,как надо
Не хватит пенсии на день
Снесла в ломбард его награды
Их собралось-то,верь не верь
Пуда на три,а то и боле
Какой ни есть а капитал
И тут на радость иль на горе
Но Львице Волк идею дал
Мол,деньги есть,так ты смотайся
С моей Волчицей за кордон
Шмотьем по полной там затарься
Продашь здесь с выгодой потом
Наврав Льву что-то про подругу
С Волчицей встретившись тайком
Взяв лишь Зайченка из прислуги
Подалась Львица за кордон
Как что там было,мы не знаем
Но знать дела её пошли
То здесь,то там порой встречаем
Видать живет не на гроши
Колье,сережки,ногти в лаке
Без крыши у нее авто
И поползли по лесу враки
Живет мол с Тигром уж давно
Но в сплетни-то  впадать не стоит
Какое нам? Пускай живут
Но стар и млад отныне помнит
Что Львицу светскою зовут...


Рецензии
натурально... с натуры писано... ой сколько их таких вот рядом!
браво!

Валентина Карпова   08.11.2013 18:21     Заявить о нарушении
Так с натуры и писал. С улыбкой,сын

Александр Карпов 2   08.11.2013 19:20   Заявить о нарушении