Ты смотришь на меня...

Ты смотришь на меня,
глаза не отводя,-
Не знаю, что сказать,
не знаю, что подумать...
Молчанье для меня -
сильней жара огня;
Любить тебя, тебя!-
кого любить нельзя...
Смешно! порой смешно,
печально и грешно!?
Ведь для тебя - не та,
и ты - как-бы не тот...
Такая вот судьба,-
заманчива игра.
Но все-равно стена
из пепла и огня,
Без сердца и души,
и лишь глаза твои...
И имя на устах,
и бешенство в груди;
Бесстрашие и страх -
отвергнуть и уйти?!
Остаться и любить?!
Как без тебя мне жить?


Рецензии