Не молчи
Но сердце стучит на разрыв.
Душу свою никому не показывать,
Прятать созревший нарыв.
Только от этого легче не будет.
Поведай печаль свою
Верным друзьям, надежным людям,
Тем, кто с тобой в строю.
Тут же беду разделят поровну.
Не будут корить, унижать.
Это под стать ненасытным воронам.
Другу - понять, поддержать.
Свидетельство о публикации №113110807415