Как достанется...

А мы, все плетем себе кружево...,
Каждый, ведь долго старается,
Успеть для себя--не до этого..,
Детям помочь все стараемся...

Каждый, все помнит свое...,
С чем никогда не расстанется,
Бывает, мы с этим живем...,
Поэтому  рано и старимся...

Внучки рисуют картинки,
И мы этому радуемся,
Бывает, и бабушкам тяжко...,
Да никуда и не денешься...

Помогать--наша участь...
А  хвори.., да все потом...,
Вдруг, в боку закололо...
Ничего...  переживем....

Так и будет... детям дольку,
Остальное----внукам только..,
А себе..,как достанется...
Да и так ...будем радоваться!


Рецензии