Бумеранг вражды

Ненависть к кому-либо всегда разрушительна для
ее носителя. Но она несопоставимо убийственна, если
 имеет родовой признак. Ненависть к брату, отцу...
Даже если она праведна и твой родственник преступен.
Ибо в ненавистнике течет их кровь .....Жить
с врагом внутри себя  невыносимо. Целясь в брата,
всегда убиваешь себя...


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом. Живу до сих пор, потому что никогда не держу внутри себя врага. Либо прощаю, либо игнорирую.

Людмила Корсунова   16.11.2013 18:45     Заявить о нарушении