Я запомню каждый наш миг

Что ты любишь больше всего: чай, кофе, какао?
И ещё знаешь - мне вчера тебя не хватало...
Что тебя будоражит сильнее: шёпот или мой крик?
Я хочу запомнить каждый счастливый наш миг.


Рецензии