Бриллиантовым девочкам...
Девочки мои,не ждите праздной жизни...
Жизнь ведь состоит из мелочей...
И когда по мрамору ступаешь,
Не забудь,вдруг можешь стать ничьей...
Но уныньям,нет,не предавайтесь...
Погрустить,другое дело,всласть...
Вы духовно просто закаляйтесь,
Чтобы под Титаном не пропасть...
Не спешите прятать свою слабость,
Может не нарветесь на Авось...
И вот тот,что превращает бытность в радость,
Вдруг окажется не просто гость....
Татьяна...
Свидетельство о публикации №113110807348