Мы в разных снах, но мы с тобой бессмертны...

***               

Любимый мой, печаль теряет слух,
Уплыл наш час. Кладбищенские метры
Разъединили нас. Костёр потух.
Мы в разных снах. Но мы с тобой бессмертны.

Душа моя твою любовь хранит,
Но долететь к тебе мой плач не в силах.
Закон небесный строг - могильных плит
Не счесть уже. А сколько голосила

Я - чтобы жил! со мной! и - без меня!
Чтоб счастлив был всегда любимый мною!
Увы, увы...  Воздушная земля
В который раз разводит нас с тобою.

Эдем разграблен. Трещины зеркал
Рай ввергли в ад. Утех любовных ложе
Давно остыло. Новый век настал.
Но память день и ночь меня тревожит.

 


Рецензии
Красивый реквием, Таня!

Игорь Белкин   10.09.2018 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Татьяна Костандогло   11.09.2018 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.