Как хорошо

Как хорошо дождливым серым утром
задобрить чай листом душистой мяты.
И насладиться летним ароматом
и голосом твоим волшебным,чудным.
Как хорошо жить в ожиданьи солнца-
однажды утро станет вновь прекрасным.
С тобой мне  молчание не страшно-
то глупая судьба опять смеётся.
Не стану я играть с судьбою в прятки-
пусть будет в ней присутствие печали.
Мне надо плыть-от берега отчалить
и паруса расставить по порядку.


Рецензии