Лучшие дни

Как правило: лучшие дни - с тобой,
Когда улыбка с губ не сходит.
Наверно, это чувство и есть любовь,
Ведь что-то изнутри исходит.

Я так люблю твои глаза, улыбку, руки,
Я раньше никогда, мне кажется, не знал,
Что незнакомые когда-то города и люди
Роднее могут стать, чем я ожидал.


Рецензии