Я засыпаю с мыслями о Вас
Я просыпаюсь с теми же мечтами,
И я рисую будущее с Вами,
И верю я, что будет этот час.
Мои рассказы часты буквой «я».
Но, может,
Вам – это совсем не важно:
Такое же бывает – лишь однажды.
И нет того – в науке букваря.
12.04.2012.
Свидетельство о публикации №113110807274