Не закончится игра

Не соблазняй меня безверием, так быстро...
Я знаю, завтра будет все же лучше, чем вчера,
Прольются слезы и пожухнут листья,
Одно скажу, на том не кончится игра...

На заставляй меня поверить в безысходность,
Не наноси удары розгой перемен,
Я так устала видеть в жизни монотонность.
Но верю, что восстанем мы с колен.

Прошу не заставляй поверить в злую стигму,
Ты слишком молод, чтобы покоряться тем,
Кто гложет душу, словно унижает рифму,
Тем, кто не хочет в жизни перемен...

Не соблазняй меня безверием так быстро,
Оставь свой пессимизм для тех, кто слаб,
Нет, не подумай там, что проповедую я Ницше,
Но невдомек падение, когда крылат.

Нам наплевать на то, как видят мир другие,
Давай не будем им рассказывать про наш,
Они слепы, порою видят нас в пустыне,
Считая наше счастье за бессмысленный мираж...

Не покоряйся тем, кто не достоин,
Не стой в тени, пока ты не один,
Пока мы вместе, не страшны нам ойны,
Мы вместе, значит, все мы победим!

Не соблазняй меня безверием, так быстро...
Я знаю, завтра будет все же лучше, чем вчера,
Пускай прольются слезы и пожухнут листья,
Одно скажу, что не закончится игра.


Рецензии