После юбилея

              С утра не мытая посуда,
              бутылки строем на столе,
              и не понятно-где?!откуда?!,
              костюм вечерний в оливье,

              и не понятны те мгновенья,
              что жизненный слогают путь...,
              вчера звучали поздравленья:-
             -счастливым будь,здоровым будь!-

              и пусть ни что не изменилось,
              ведь я такой,как был вчера.....
              крылатым мигом обратилась-,
              лишь дата круглая моя......!

              и почему-то мне тревожно,
              ведь пролетело всё не зря,
              я пью рассол и осторожно,
              срываю лист календаря........

            
                февраль 2011
             


Рецензии