Ольге Кормухиной

Нам в жизни не хватает воздуха такого,
Чтобы вдохнуть, наполнить грудь - и в бой.
И облик Ваш, как облик Игоря Талькова,
Дает надежду, веру и любовь.

Да, Вы мне не сестра, не мать и не подруга,
Но всей душой болею я за Вас.
А крутят зло, печаль и боль опять по кругу -
И я молюсь за вас, как в первый раз.

Я, как песчинка средь таких же миллионов,
Люблю, надеюсь, верую и жду
Когда вернетесь, воздуха иного
Чтобы опять впустить в свою судьбу.


Рецензии