Копируя осень
"..Копируя осень
С тобой мы закосим
Луга и поляны любви!
А звезды в покосах
Купаются в росах
Чего-то там.."
- Пень весь в крови!!
Рубили мы уток и день начинался
С уборки плюс вынос ведра.
И где бы я не был - ты брат мне остался..
- А Сашка?
- A Сашка - сестра..
"..Копируя осень
Сумятицу вносим:
Мы смотрим немое кино,
Как звезды в покосах
Купаются в росах
Чего-то там.."
..это оно.
доктор
Свидетельство о публикации №113110807209
Лидия Леготина 09.11.2013 14:02 Заявить о нарушении