Бессоница
И в лунном свете бледен лик.
Мне до утра опять придётся
С ней говорить и ждать тот миг,
Когда бессонница отстанет,
Глаза и губы отстраня.
И сон с победаю воспрянет,
Из цепких лап освободив меня.
Но вот рассвет, а мне уж снится,
Что кто-то шепчет не любя,
Как бредом в голове промчится:
"Ты жди, я завтра буду у тебя..."
Свидетельство о публикации №113110807189
Маркуз 02.12.2013 00:16 Заявить о нарушении