Не тот..
А в душе дикая боль, больше так не могу,
Понять друг друга не можем, страдаем,
И в страшных ссорах чувства истязаем,
Ты сидишь, и на меня злость изливаешь,
Пытаюсь обнять, руки мои отстраняешь,
Не надо кричишь, в голосе ненависть,
Наверно за любовь мою такая месть?
- В чем проблема? Давай ее вместе решать?
- Извини много дел, да и мне наплевать,
Не тем оказался наверно, наряд не к лицу?
Поэтому и отношения подводишь к концу…
Свидетельство о публикации №113110807177