Рычание

Ночь. Тишина
Только слышится мое рычание
Я не контролирую себя
Превращаюсь в волка
Глаза заливает кровью,
И все становится красным
Я рычу так громко,
Что содрогается комната,
И закладывает уши,
Но скоро сил не останется,
И я просто усну.
Хотя я не должен спать
Ведь я волк,
И должен быть сильным.
Я справлюсь!
Только хочется все разорвать,
А в мыслях только:
"Вставай! Не сдавайся!
Ты справишься!"
Смотрю на тебя,
И теряю контроль над собой
Словно вырвался зверь,
И только любовь
Сможет меня возвратить.
Я потерял себя,
И только с тобой найду
Ведь я люблю тебя
Знаю, что ты тоже,
И я скажу тебе об этом
Только открой глаза.


Рецензии