Напиши

"Не молчи"-даже слёз не смахнула!
"Не молчи"-снова губы в крови!
Я сегодня опять не уснула.
Думы-мысли мои о любви.
Почему она так кровожадна?
Для чего моё сердце терзает?
О любви я пишу так нескладно.
И её этот слог обижает.
"Не молчи"-ведь без слов нелегко мне.
Ты словами красиво играешь.
Напиши,что меня ещё помнишь!
Напиши,что меня забываешь!


Рецензии