Фонарик
И день, потихоньку поплыл.
Меня доставали багром
Оттуда, где я уже был.
Оттуда, где как-то весной,
Я, мальчиком, ждал у окна.
В ответ говорила со мной,
Вот, как и сейчас, тишина.
Меня напрягали всегда
Твои голубые трусы.
Фонарик светил, как звезда -
Он просто моргнул и застыл.
доктор (foto int)
Свидетельство о публикации №113110807146
Марта Одуванчикова Избранное 10.11.2013 16:27 Заявить о нарушении