Закон Мироздания

Закон Мироздания - рост
Сознания через Устремления
К совершенству.

Приобретение яснослышания и
Ясновидения, достижение
Святости.

За имеющуюся жизнь в теле,
Святости, достичь невозможно,
Чтобы уйти с череды воплощений
На Земле, как школы Жизни.

Но, начинать когда - то,
Созидательное восхождение,
Необходимо.

И  чем раньше это будет сделано,
Тем лучше.

То, что было - это было.

Былым не стоит упрекать.

Пусть будет больше
Единомышленников на
Духовном плане в материальных
Телах.

Только так улучшатся Жизни.

Уйдут в прошлое войны,
Неизлечимые болезни.

Осознается справедливость.


Рецензии