Запах теней
Я помню твои имена..
Всех тех, кто не сдал мотокросс
И с кем-то завис у окна.
Слетались на запах теней
Ручные по виду дожди.
Мы шили куски простыней
Под песню "Надейся и жди".
Вот, кажется кто-то привстал
И руку свою протянул.
Кому и доска - пьедестал.
Кому-то и лестница - стул.
доктор.
Свидетельство о публикации №113110807104
Начало Дня 09.11.2013 00:34 Заявить о нарушении