Каждый выдохнул что-то своё

Каждый выдохнул что-то своё.
Каждый понял –
Стихийное бедствие
На двоих оказалось одно
И разрушило сказку,
Как следствие.

Каждый выдохнул.
Что-то сказал.
Улыбнулся, одёрнул плечами,
А холодный вокзал провожал,
Тех, кого мы недавно встречали.

Зацепило. Порвало струну.
И все песни теперь невезучие.
Отчего же, скажи, почему,
Всё решается волею случая?!
 
08.11.13.


Рецензии
по настроению пришлось...
Очень понравилось! Спасибо ! С грустной улыбкой

Алла Самсонова   10.11.2013 16:34     Заявить о нарушении