Я ухожу...

Я ухожу в последний путь,
Каким он будет, я не знаю,
Я знаю точно будет грусть,
Все потому что умираю.
Я ухожу, держать меня не надо,
Мне нужен только покой,
Но не ваше продажное стадо,
Что мне кричит сейчас:"Постой!".
Мне этого совсем не надо,
Я в этом мире лишь чужой,
В душе моей идет торнадо,
Все потому что я другой.
И на последок попросить хочу прощенья,
Хочу сказать, что сильно вас любил,
И не нужны мне ваши утешения,
У меня их слушать просто нету сил.


Рецензии