Весть

Правда в море утопалась,
Правда в землю зарывалась,
Правда пылью покрывалась,
Правда ложью упрекалась.
Но не вышло ничего!
Правда выплыла на свет,
Землю сбросила с себя,
Пыль стряхнула и затем
Ложь, обман собою вскрыла,
Всё наружу извлекла,
В сказ правдивый воскресила!
Всё, что было показала,
Из забвенья извлекла,
Звенья всех времён произвела,
По порядку возвела,
Что, когда, и где что было,
Всё подробно подвела!
Сказки, были, нареченья,
Все легенды собрала
И очистила от скверны
Все собрания любя!
Ложь, обман и все забвенья
Люди строили всегда.
Те, кто властью над другими
Жаждой страстною беря
Перечёркивали правду,
Жить чтоб было без труда.
И чтоб весь честной народ
Службу верную несли.
Ложью правду закрывая
Всех робами нарекли.
Но случилось проявленье.
Правда сбросила с себя
Все людские порождения.
Ложь с обманом убрала.
Вскрыла всё подробно, смело.
Рабский почерк убрала
Накопившийся за время
И людей уберегла
От влияния забвенья,
От желаний тех людей,
Кто пытаясь убаюкать
Ложью праведных людей
Своей властью всех направить
В рабский почерк для людей.
Правда их опередила
Хоть они и много лет
И не лет, а все столетья,
Что дурачили народ,
Проявилась вдруг на свет.
Правда та от Бога Весть.
В книгах правда, в Откровеньях
Людям века Нового навек!


Рецензии