Если хочешь... С Днюхой...

                Если хочешь меня ...
                Навестить !
                Чайком напоить !
                В постель уложить !
                То приходи ! Приезжай !
                Прилетай !
                Я тоже хочу ...
                Попить с тобой чай !


    Д.Р. в июле ...

Тебя с Днюхой поздравляю !
Счастья ! Радости желаю !
А в подарок от меня -
Тост прикольный для тебя !

"Солнце женщин раздевает
До купальника сейчас !
Пьём за тех, кто жарче солнца !
За тебя ! Ты парень - класс !!!"
===============================


С Днём Рожденья поздравляю !
Я тебя от всей души !
Пусть сбываются желания !
Пусть сбываются мечты !

Будь здоров, красив и весел
И счастливей всех на свете !
Окружают пусть тебя
Только верные друзья !

Только верная подруга
Глаз твой утром радует,
Вспоминая ночь любви
И поцелуи жаркие !

Пусть сопутствует удача
Тебе на жизненном пути !
А невзгоды отвернуться -
Им захочется уйти ...
=========================


   
Я ХОЧУ ТЕБЯ
поздравить
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОИМ !!!
И пожелать большой УДАЧИ
В помощь амбициям своим !
Пусть проблемы и невзгоды
Тебя обходят стороной,
А окружающие люди
Одарят только добротой !
Здоровьем Бог пусть не обидит !
С деньгами пусть всё круто выйдет !
Сам люби и будь любим !!!
И АНГЕЛОМ СВОИМ ХРАНИМ !!!


Рецензии