весь мир в одной комнате

я дом построю на волне,
на небесах повешу люстру,
на камне выращу цветы,
и на ветру развею звезды,

я совершу миллионы кругосветок,
на воздушном шаре облечу планету,
из космоса достану я комету,
и на луне я приготовлю ужин,

я готова нарушить все заветы,
раскрыть все свои тайные секреты,
ради тебя куплю я все билеты,
куплю все последние в мире сигареты,

но ты от меня не уедешь,
я привезу тебе весь мир сама.


Рецензии