Ах, любовь..

Бабочка взлетает,
молния блестит,
А в душе грохочет
Дождиком звучит.
Скорость набирая
И опять стучит,
Как же это просто,
просто полюбить.
Время пролетает
И костер горит,
Зайкою скакает
Серденько стучит,
Как же это просто,
Просто полюбить!


Рецензии