У камина...

Жаль, что листья облетели...
И настали холода...
Снова прилетят метели...
Льдом покроется вода...

Вся земля замёрзнет скоро...
И её укроет снег...
Дед Мороз свои узоры...
Нарисует на окне...

У камина, чай с вареньем...
Станем пить, с тобой вдвоём...
Будем слушать треск поленьев...
Шум метели за окном...


Рецензии