Время пришло от мечты отказаться...

Боль в груди не унять,
Слезы с глаз вновь и вновь.
И в душе пустота
От несбывшихся снов.

Эту боль не унять
И не стоит пытаться.
Просто время пришло
От мечты отказаться...

Просто больше нет сил
Верить в то, что когда-то
Скажешь глядя в глаза:
"Я пришел, чтоб остаться.

Мы пройдем сто дорог
Взявшись крепко за руку.
Нам не будут страшны
Зависть, боль и разлука.

Через несколько лет
Весь такой окрыленный
Я приеду встречать
Тебя с дочкой с роддома..."

Только все это бред.
С небес надо спускаться...
Вынуждаешь меня
От мечты отказаться...


Рецензии
никогда не отказывайтесь от мечты!у нее есть приятная особенность - сбываться)

Антонина Василевская   08.05.2014 13:27     Заявить о нарушении