Дорога

Дорога уходит в даль- за горизонт,
И тюнер предлагает нам новые имена.
Наш с тобой потрепанный годами форд
Увезет наши мечты в новые места.

О чём нам остается мечтать?
Разве, что о счастливых мгновениях жизни,
Как сейчас, мы спешим умчать
По незнакомой дороге и мыслям.


Рецензии