Короед
Раньше лес стоял зелёный, а теперь он сухостой.
Упразднили лесовода, сократили лесника,
Всё во имя и на благо ненасытного жука.
Только дятлам здесь раздолье,
Короедов - на века!
Их сниженье поголовья
Не предвидится, пока...
Свидетельство о публикации №113110806943
С теплом и уважением.
Васютинская Галина 01.07.2016 21:06 Заявить о нарушении