За что тебя любить?

Не буди, пусть длится сон,
Тебе она принадлежит,
И лик ее, как Ангела лицо,
А за окном туман лежит.

Ты хочешь с ней уйти за горизонт,
Что б вместе колыбель качать,
А в голове, какой тебе резон
Свободу можешь потерять.

На поиски, полжизни ты отдал,
Судьбу хотел перехитрить,
Любовь ты, как монеты собирал,
Что бы на старость отложить.

Ну что старик пришел и твой черед,
По старым ,по счетам платить,
Она проснется и опять уйдет,
Подумай, есть, за что тебя любить?


Рецензии