Ты моя фантазия
Красоты божественной весна,
Никогда ни кем не заменимая
В пламени любовного огня
Ты моя болезнь - клептомания,
Лишь тебя хочу я воровать,
Фанатичен в этом обожании,
И другого не желаю знать
Ты моя ночная радость лунная,
Соблазненья сладкая нуга,
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!ЛЮБОВЬ БЕЗУМНАЯ!
Постоянством в сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №113110806916