Любовные муки...

Любовные муки не длятся вечно
Будь сердцем открыт как ангел беспечный
И жгучая боль не убьет твою душу
Для близкого счастья такой опыт нужен
Не важно сколь долга продлится любовь
У жизни есть смысл возвратить ее вновь
И даже когда тебе 70 лет
Не стоит любовь предавать,слышишь нет!


Рецензии