После долгой разлуки
Ты посмотришь мне прямо в глаза.
И расскажешь, как сильно скучал ты...
И как трепетно встречи ты ждал.
Я сожму твою руку крепко,
Посмотрю тебе прямо в глаза.
И скажу:"Наконец то мы вместе.
Я так рада, что ты меня ждал..."
Не скажу, как мне было больно,
Как хотелось быстрей к тебе...
Вечерами смотрела на звезды,
Но ты был от меня вдалеке...
Но теперь это все не важно.
Больше поводов плакать нет.
Ты ведь держишь сейчас мою руку,
И счастливей меня в мире нет!
Свидетельство о публикации №113110806886