Виноватых нет

Однажды для себя решишь,
Что виноватых нет. Ты сам
Судьбу свою один вершишь.
Другие помогают нам.

Ты аурой своей зовешь,
Как в море маяк - корабли.
Какой "сигнал" им подаешь,
Такие "плывут" к тебе дни.

Какие мы внутри, таков
Маяк наш,- ярок иль чадит.
Событие на этот "зов",
Как мотылек к лучу, летит.

Оно "урок" преподает
Иль за "добро" благодарит.
"Случайно" в судьбу не зайдет,
Законы кармы строго чтит.

Есть справедливость высшая,
Законом Воздаяния зовут.
"Статья" блестящая и низшая
Нас даже в будущем найдут.
   Дата сочин.08.11.13г


Рецензии