я выбираю

Я выбираю миллионы
миллионы колючих роз из кустов
зимней резины и мерзких слов
я выбираю мясо из макарон

я выбираю трип
выбираю из веществ самые злобные
я выбираю бедную жизнь
я выбираю последние тропы

я выбираю гениальность
под люком чугунным
я выбираю ментального
друга

я выбираю слова
самые самые русские
иногда выбираю печаль
если не слушают

я выбираю ее
она выбирает его
я выбираю сон
он не кончается


Рецензии