Критиковать - значит быть патриотом

Ищу правду
                В гуще народа.
Правды критики,
                Не достает.
Критиковать –
                Значит быть:
Патриотом.

Правда снова Отчизну спасет.

Правду знать,
                Как слепому видеть.
Правда жизни –
                Веков кислород.
На стихи,
                Не держи обиду,
Моя Родина!

Я – патриот!
                ………………….
                28.06.10.


Рецензии