***

А помнишь - то было зимою...
Мы ехали вместе с тобой.
Машина неслась по дороге
И иней искрил голубой.

Деревья стояли, как в сказке,
Одеты как-будто на бал.
И мы любовались всем этим
И счастья нам Бог пожелал... 


Рецензии