Чудит погода!
Не в апреле
Разлито мягкое тепло.
И влажность лиственная прели
В сухое беличье дупло
Проникла,
Знобко спящей белке
В дождливом мареве ночей.
А ручеек в овраге мелкий
Уже речушка, не ручей,
Бурлит, плюётся пеной гневно,
Когда под лёд бы, да уснуть...
Дождями льющий повседневно,
Ноябрь походит на весну.
Свидетельство о публикации №113110806785