Ноябрь, ты зачем пугаешь?

Позавчера была гроза,
Ноябрь, ты зачем пугаешь?
Грозой так небо распорол,
Ворчишь та злобно,
Ветром  лаешь,
Ложись уже не бедокурь,
Я постелю постель из рифмы,
Укрою строчками тебя,
Не хороводь,
Оставь капризы,
Ты словное малое  дитя,
Дождем ревешь,
Мне в окна брызнул,
А желтоокая луна,
На лужи смотрит с
Фатализмом,
И где-то там бездомный
Пес будет искать
Тепла  и крова,
 А ты ноябрь
Все  ревешь,
Хотя уже постель  готова!
8.11.2013


Рецензии